当前位置:网站首页 
> 景区新闻  > 动态信息 
副市长顾涛检查鲁迅故里国庆假期旅游市场秩序工作
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字体:【

  十一国庆黄金周第一天,绍兴市副市长顾涛一行莅临鲁迅故里,检查国庆假期旅游市场秩序工作,看望慰问节日坚守一线的景区工作人员,向大家致以节日的问候。绍兴市人民政府副秘书长周宝林、市委宣传部副部长、市文广旅游局局长何俊杰、市文旅集团副总经理沈伟庆等陪同。
  检查中, 顾市长听取了景区负责人关于黄金周期间景区最大承载量管控、人流疏导、应急预案、消防安全、隐患排查、安全提示等情况的汇报,详细了解鲁迅故里“十一”黄金周旅游期间安全生产措施落实、智慧旅游票务平台运行情况,认真检查了景区的旅游安全、停车场及部分游客密集地等。

 

  检查结束后,顾市长指出,国庆长假人流物流密集,来绍旅游的人数也明显增长,要进一步激活假日旅游市场、提升城市知名度,同时要提升景区服务能力,全面落实“最多跑一次”提升项目,确保节日旅游市场秩序工作安全有序地进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统